Для налогоплательщика – крупного производителя и поставщика продуктов глубокой заморозки осуществлены выявление и возврат переплаты по налогу на прибыль

Специалистами Группы компаний «Налоговый щит» клиенту - крупному производителю и поставщику продуктов глубокой заморозки, был оказан комплекс юридических услуг по выявлению налоговых переплат и возврату излишне уплаченного налога на прибыль за предыдущие налоговые периоды.

Нашими сотрудниками был осуществлен анализ отчетности и правильности определения объектов налогообложения, налоговой базы по налогу на прибыль, в результате чего были выявлены факты неприменения льготных положений главы 25 НК РФ, на применение которых налогоплательщик имел право. Также нами был осуществлен комплекс юридических процедур, непосредственно направленных на возврат (зачет) излишне уплаченного налога на прибыль (подготовка документов, обосновывающих правомерность льготного порядка налогообложения, подготовка уточненных налоговых деклараций, письменных пояснений и ответов на требования налогового органа и пр.).

Налоговым органом по результатам налоговой проверки в лицевой карточке налогоплательщика была отражена соответствующая переплата по налогу на прибыль за предыдущие налоговые периоды.

Специалисты Группы компаний «Налоговый щит» всегда готовы оказать Вам консультационную помощь и юридическую поддержку в налоговых спорах.

По всем вопросам, связанным с вопросами защиты прав налогоплательщиков и получением дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, к:

Управляющему партнеру, директору
Брызгалину Владиславу по тел.: +7 495 642-16-00 или E-mail: bryzgalin@apbnalog.ru

Руководителю практики налогового консультирования и аудита
Новиковой Ольге по тел.: +7 495 642-16-00 или E-mail: novikova@apbnalog.ru