МИ ФНС РФ по КН удовлетворены подготовленные нашими юристами возражения на акт выездной налоговой проверки

Межрегиональной Инспекцией ФНС РФ по крупнейшим налогоплательщикам  была проведена выездная налоговая проверка нашего клиента – крупного оператора ж/д подвижного состава по  вопросам правильности исчисления и своевременности уплаты (удержания, перечисления) всех налогов и сборов за соответствующий период.

Согласно Акту выездной налоговой проверки было установлено:
1) неуплата налога на прибыль;
2) неуплата налога на добавленную стоимость;
3) неудержание и (или) неперечисление суммы НДФЛ;
4) несвоевременное перечисление налога на доходы физических лиц в отдельные месяцы.

Компанией с помощью налоговых юристов Группы компаний «Налоговый щит» были подготовлены мотивированные письменные возражения на соответствующий Акт выездной налоговой проверки.

Зам. руководителя МИ ФНС РФ по КН, рассмотрев наши возражения, доводы и представленные нами доказательства согласился практически со всеми доводами наших специалистов о том, что выводы налогового органа, изложенные в Акте проверки, не соответствуют нормам законодательства о налогах и сборах и фактическим обстоятельствам дела.

В связи с чем, наши возражения на Акт выездной налоговой проверки были удовлетворены практически в полном объеме.

Специалисты Группы компаний «Налоговый щит» всегда готовы оказать Вам консультационную помощь и юридическую поддержку в налоговых спорах, связанных с обжалованием доначислений по результатам налоговых проверок.

По всем вопросам, связанным с вопросами защиты прав налогоплательщиков и получением дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, к:

Управляющему партнеру, директору
Брызгалину Владиславу по тел.: +7 495 642-16-00 или E-mail: bryzgalin@apbnalog.ru

Руководителю практики налогового консультирования и аудита
Новиковой Ольге по тел.: +7 495 642-16-00 или E-mail: novikova@apbnalog.ru