Владислав Брызгалин принял участие в качестве приглашенного эксперта в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ

18 января на телеканале ТВЦ вышла в эфир программа «Право голоса», на которую в качестве  эксперта был приглашен Владислав Брызгалин, управляющий партнер, директор Группы компаний «Налоговый щит».

В программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ обсуждаются самые острые общественно-политические проблемы.  Здесь политики, бизнесмены и чиновники спорят со своими оппонентами, отвечают на "неудобные" вопросы ведущих и зрителей. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не хочет молчать. Здесь прозвучит любое мнение, потому что в этой программе право голоса есть у каждого!

Очередной выпуск программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ был посвящен обсуждению вопросов возможности и необходимости установления прогрессивной шкалы налогообложения по НДФЛ и перспектив  введения налога на роскошь.

После размещения записи передачи на сайт телеканала ТВЦ ссылка на нее будет размещена на нашем сайте.