Группе компаний «Налоговый щит» исполнилось 10 лет!

2 декабря 2012 года исполнилось 10 лет с момента государственной регистрации ООО «Агентство правовой безопасности «Налоговый щит» - базовой компании Группы компаний «Налоговый щит».

За указанный период времени мы заслужили репутацию надежного и компетентного партнера, способного решать самые сложные налоговые задачи, и доказали, что являемся эффективной налоговой компаний, успешно предоставляющей судебные налоговые и консультационные услуги. За это время мы оказали налоговую помощь более 200 налогоплательщикам, провели более 600 судебных процессов в рамках судебного урегулирования налоговых споров в различных регионах России, 95 процентов которых решены в пользу наших клиентов, предоставили тысячи налоговых и правовых консультаций по сложным вопросам налогового права.

Мы благодарим всех наших клиентов, которые все это время были и остаются с нами, и без которых наша деятельность и наши успехи были бы невозможны и в дальнейшем приложим максимум усилий для оказания налоговой помощи нашим клиентам и защиты их прав и законных интересов в налоговой сфере.

Управляющий партнер, директор
Брызгалин Владислав